Schweinsmedaillon mit Kiwi-Sauce |
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Vor- und zubereiten: ca. 25
Min.
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. |
300g |
Schweinsfilet |
in ca. 3 cm dicke Medaillons
schneiden |
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Bratbutter zum Braten
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in einer Bratpfanne heiss
werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen,
Hitze reduzieren |
1/4 Teelöffel |
Salz und Pfeffer |
würzen, warm stellen.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben |
500g |
Fertig-Eierspätzli |
in derselben Pfanne ca. 5
Min. braten |
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Kiwi-Sauce |
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1/2 |
Kiwi, längs in Schnitzen |
für die arnitur warm stellen |
1 1/2 |
Kiwi, in Stücken |
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1/2 Esslöffel |
Weisswein |
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1 Teelöffel |
Zucker |
kurz pürieren,
durchs Sieb streichen |
nach Bedarf |
Salz, Pfeffer
aus der Mühle |
würzen, nur
noch warm werden lassen |
1 Teelöffek |
Pfefferminzblätter,
in Streifen |
beigeben, mit
Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
garnieren |
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Pro Person: 11g Fett, 42g Eiweiss, 38g Kohlenhydrate, 1834
kJ (438 kcal) |