Rezepte - Schweinsmedaillon mit Kiwi Sauce
 
Schweinsmedaillon mit Kiwi-Sauce
  Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
300g Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden
  Bratbutter zum Braten

in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren
1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben
500g Fertig-Eierspätzli in derselben Pfanne ca. 5 Min. braten
     
  Kiwi-Sauce  
1/2 Kiwi, längs in Schnitzen für die arnitur warm stellen
1 1/2 Kiwi, in Stücken  
1/2 Esslöffel Weisswein  
1 Teelöffel Zucker kurz pürieren, durchs Sieb streichen
nach Bedarf Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, nur noch warm werden lassen
1 Teelöffek Pfefferminzblätter, in Streifen beigeben, mit Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren



Pro Person: 11g Fett, 42g Eiweiss, 38g Kohlenhydrate, 1834 kJ (438 kcal)


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