Quarkzubereitung
für Baked Potatoes |
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Quark oder Magerquark |
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ein wenig Rahm oder Magermilch,
nach Belieben, so dass die Masse nach dem Schütteln glänzt.
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Zitronenpfeffer aus der Mühle |
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Meersalz aus der Mühle
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Paprika |
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ein wenig Curry |
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ein wenig gepressten Knoblauch
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Oregano, gehackt |
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Basilikum, gehackt |
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frischen, fein geschnittenen
Schnittlauch |
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frische, feingehackete Petersilie
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eventuell Cayenne-Pfeffer |
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Mit dem Shaker gut schütteln
und dann die Masse auf die vorher gebackenen Kartoffeln verteilen. |
Bechamelsauce
express |
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Für Gerichte zum Überbacken. |
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30 g |
Mehl |
2,5 dl |
Milch |
2 Esslöffel |
Öl |
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Salz |
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Pfeffer |
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Muskat |
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Mehl und Öl in den Shaker
geben, Quirlscheibe einlegen und schliessen.
Gut schütteln. |
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Die vorher gekochte Milch
hinzugiessen. Mit dem Teigschaber einmal rühren und den Deckel
auflegen. |
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3 Minuten lang quellen lassen,
ohne zu bewegen. Mit dem Teigschaber dann gut rühren und aufgiessen.
Das Ganze überbacken lassen. |
Carbonara-Sauce |
3 |
Eier |
1 |
Scheibe Schinken, in Würfel
geschnitten |
1 |
Zwiebel, fein geschnitten
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Petersilie, fein gehackt |
1 Prise |
Salz |
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Pfeffer |
1 Esslöffel |
Rahm oder Milch |
1 Esslöffel |
weisser Martini |
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Mit dem Shaker gut schütteln.
Spaghetti kocken. Die Mischung auf die Teigwaren giessen und wärmen
bis die Eier gekocht sind. |
Kalte Dillsauce |
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Beilage zu Fleisch, Fisch
oder Gemüse |
2 dl |
Sauerrahm |
1 |
Eigelb |
1 Teelöffel |
Dillspitzen |
3 Spritzer |
Worcestershire-Sauce |
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Salz |
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Pfeffer |
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Mit dem Shaker gut schütteln. |
Salatsauce Lisa |
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Sehr gut geeignet für
Blattsalate. |
2 Deckel |
kaltgepresstes Öl |
1/2 |
Joghurt natur |
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ca. 2 Esslöffel Sonnenblumen-
und Kürbiskerne |
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Kräutermeersalz |
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Pfeffer |
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Mit dem Shaker gut schütteln. |
Salatsauce |
2 dl |
Öl |
1 |
Ei |
0,5 dl |
Essig |
1,5 dl |
Joghurt natur oder Quark |
1 Esslöffel |
Aramat |
1 Teelöffel |
Curry |
1 Teelöffel |
Zwiebelpulver |
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Salz |
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Pfeffer |
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Muskat |
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Mit dem Shaker gut schütteln. |