Rezepte - Pouletschenkel mit Aceto balsamico
 
Pouletschenkel mit Aceto balsamico
  Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten: ca. 35 Min.
4 Poulet-Unterschenkel
(je ca.150g)
 
400 g Süsskartoffeln, in ca. 3 cm
dicke Scheiben
 
1 Esslöffel Sonnenblumenöl  
1 Esslöffel Rosmarinnadeln  
1 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer alles in einer grossen Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
1 Esslöffel Aceto balsamico über die Pouletschenkel träufeln
  Braten: 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2 Tomaten, quer halbiert mit den Schnittflächen nach oben aufs Blech legen
2 Esslöffel Aceto balsamico die Hälfte über die Tomaten, den Rest über die Pouletschenkel träufeln, ca. 10 Min. fertig braten. Gesamtzeit: ca. 35 Min.


Hinweis: für die doppelte Menge zwei Bleche verwenden.

Pro Person: 34g Fett, 72g Eiweiss, 10g Kohlenhydrate, 2681 kJ (641 kcal)


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