Erdbeer-Quark
Creme |
300 g |
Erdbeeren püriert |
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Saft einer 1/2 Zitrone |
60 g |
Zucker |
150 g |
Rahmquark |
1 Becher |
Halbrahm |
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Erdbeeren, Zitronensaft, Zucker
und Rahmquark mit dem Shaker schütteln. Halbrahm geschlagen darunterziehen. |
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Variante: mit Brombeeren,
Himbeeren, Zwetschgen oder Rhabarberkompott. |
Sauce für
Vanilleeis |
3 dl |
Rahm |
1 dl |
Cognac |
2 Esslöffel |
Nutella |
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Mit dem Shaker gut schütteln. |
Haselnusskuchen-Guss |
150 g |
fein gemahlene Haselnüsse |
1,5 dl |
kalte Milch |
150 g |
Zucker |
1 |
gut gerührtes Ei |
1 |
Messerspitze Zimt |
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Im Shaker gut schütteln.
Die Mischung auf den Teig streichen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten
backen. |
Wähenguss |
250 g |
Magerquark |
1 |
Zitrone, Schale und Saft |
2 Esslöffel |
Zucker |
3 |
Eier |
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Mit dem Shaker gut schütteln. |
Omelettenteig
süss |
1 dl |
Johannisbeersaft |
2 |
Eier |
2 Eslöffel |
Zucker |
0,5 dl |
Milch |
3 |
gehäufte Esslöffel
Mehl |
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Im Shaker mit Quirlscheibe
schütteln, eine Stunde stehen lassen, dann die Omelettchen in
Butter backen. Mit Puderzucker oder Kristallzucker bestreuen. |